Облако проплывает

То не снег
Опушил наш сад,
Будто облако
Проплывает…
В бело-розовых
Лепестках
Так не слышно
Весна ступает…
Сколько радости,
Удивленья,
Нежно-сказочной
Красоты,
Благодатнейшего
Томления
От восторженности
Души!


Рецензии