за ночь опали листья..

буквально за ночь
      опали листья
и золотом осени
      кружАт вереницей
ветер кидает
      прохожим их в лица
те,кутаясь в шАрфы
      не прекращают злиться
холод пронзает
      самую душу
весь негатив
      тащА наружу
дождик накрапывает
      грустную песню
стягивая лужи
      между собой вместе


Рецензии