БЛЮЗ
Красивый блюз танцуют со свечами,
Моргает свет в таинственном окне,
А ночь идет неспешными шагами.
Под шепот свеч,и звезды в вышине,
Где музыка венчальная звучала,
Там вздрагивала роза на окне,
Дурманил вкус,шампанского в бокале.
Короткий миг – две тени на стене,
Как взмах крыла,раскрыв в ночи объятья,
Там наслаждались нежностью своей,
И, впитывали сладкий запах счастья.
Волшебный миг,все будто,как во сне,
У губ любви, такой пьянящий вкус,
И все звучит в таинственном окне,
Любви неповторимой, нежный блюз.
Свидетельство о публикации №113101304206
Евгения Тучкова 28.11.2013 12:53 Заявить о нарушении