Зеркало
То хвост поднимет, то разинет пасть,
А то изображает Буцефала,
Считая схожей грацию и масть.
Я, как ни странно, понимаю зверя.
Мы видим то, на что заточен взгляд.
Себя приукрашаем, свято веря,
Что зеркала нам правду говорят.
Свидетельство о публикации №113101304194