Осень растянулась

1-й:
Осень растянулась на полвека,
Сыпет моей жизни листопад,
По цене своей упала даже Мекка,
А я в Сиэтле, и тому совсем не рад!
Припев:
Времена, хлестают нам по лицам,
Растянувшихся невластных нам погод,
Потому и ходим мы по иксам,
И незнанием печалится народ.
2-й:
Осень на всю жизнь бы мне оставить,
Да забыться бы на ласковом ветру,
Ведь зачем природу нашу править,
Я в и осени прожить всю жизнь могу!
Припев:
3-й:
Я хочу ворваться в эту осень,
Стать её листочком золотым,
Тайной быть, осенней, хочу, очень,
Чтобы быть осенне-молодым!
Припев:

Сергей Йикцирб   13.10.2013 12:43   


Рецензии