рвите сердце...
Ешьте, чтобы вам, не подавиться.
Сколько вас, загнувшихся с тоски,
Платят, чтоб сегодня веселиться?
Вены прокусите мне, испейте.
Голубая моя кровь для вас
Разойдется пО миру. И верьте,
Фото делайте посмертно и анфас…
Я качаюсь, как пьяный……
Я теряюсь, так рано…..
Я бы мог, но так странно…
Это только моя рана…
И умру я, переродившийся.
Исполнивший волю и суть.
Не был истинным, был явившимся.
Мог очнуться, а мог и уснуть.
И, вроде брошенный, на обстоятельства.
Пытался жить, доказывая жизнь.
Отбросив в сторону дурачество,
Я умираю, чтобы победить…….
Я качаюсь, как пьяный……
Я теряюсь, так рано…..
Я бы мог, но так странно…
Это только моя рана…
И надоело, вроде как, и нет веры…
И остается что? Опавший полугрим.
Иду в пустыне и несу внатяжку нервы.
И неприкаян. И, как будто, пилигрим.
Пишу теперь размашисто, неровно.
И нервно, так, как не положишь стих.
Есть сын и дочь. И сын споет о том как,
Был молодым, но умирал старик…
Я качаюсь, как пьяный……
Я теряюсь, так рано…..
Я бы мог, но так странно…
Это только моя рана…
01.04.2012г.
Свидетельство о публикации №113101304154