ЭКО

Понимаю, по болезни,
для обретения детей.
Чтоб жизнь сложилась песней,
из радужных статей!

Но, когда свой имидж укрепляют,
и ставят в прессе на показ?
Еще и церковь пригибают,
в свой лукавый сказ…


Рецензии