Все дни рожденья в детстве мы справляем...
И с радостью года мы добавляем,
Ну а с годами, что же нам справлять,
И не совсем приятно годы добавлять.
Теперь о дне рожденья думаем мы с грустью,
Что нам дают года, и кем себе кажусь я,
Теперь совсем не то, и нет прекрасных лет,
И остается только лишь один волнующий обед.
А ведь когда-то были юными, веселыми и мы,
Вот так смеялись, веселились и в танце все кружились,
Прошли года, осанка уж не та, и стали уставать,
Пораньше мы ложимся спать, и стали чаще отдыхать.
Тогда как раньше мы не уставали,
А просто и усталости не знали,
Могли работать, две смены не вздыхая,
И вечером еще на танцы шли, порхая.
Теперь тех дней рождений мы боимся,
И просто мы от празднований сторонимся,
Ведь нам уже не восемнадцать,- что восхищаться,
Поэтому не стоит и утехам предаваться.
Свидетельство о публикации №113101304148