Пора исправить ошибку
В пересечении дорог.
Но, счастье в этом мире зыбко,
А ты, сберечь его не смог.
Ты оказался очень слаб,
Пред испытанием судьбы.
Увы, не воин ты, а раб,
Раз сдался, даже без борьбы.
Когда в аферу ты ввязался,
Героем, сам себе казался.
А на поверку - трус, слабак,
Сменявший совесть на табак.
А искренность на хор из лести.
Теперь один. А были вместе.
Нет, не ошибка наша встреча.
Но жил ты, жизнь свою калеча.
Упрямо, ничего не слушал.
Не созидал, а только рушил.
И у разбитого корыта,
Остался всеми позабытый.
Ловя подачки из похвал,
Сиротства ты не осознал.
И соблазнившись миражом,
Ты стал у пошлости пажом.
Не сознавая в полной мере,
Всю глубину своей потери.
Дров, много, смог ты наломать,
И в гроб загнал, свою же мать.
Дом разорил, семью продал,
В итоге, сам и пострадал.
Под хор из льстивых голосов,
Закрыл себя же на засов.
Остался глух к мольбам жены,
К ее страданьям без вины.
И проявил себя при том,
Не просто трусом, а скотом,
Ловя в сети златую рыбку...
Не наша встреча, ты - ошибка.
Ошибку эту, я исправлю.
Ждешь поздравлений? Что ж, поздравлю.
Свидетельство о публикации №113101300414
Но при этом хорошо написано и легко читается.
Ларри Беркут 13.10.2013 00:50 Заявить о нарушении