Вечная неразбериха
Мальчики девочкам дарят боль.
Даже не парясь, любовь-нелюбовь.
Девочки сбившись в стаи птиц,
Падают тихо. Падают ниц.
Девочки осенью пьют глинтвейн.
На встречу к друг друг спешат скорей.
Девочки к девочкам льнут и льнут,
Греют друг друга, друг другу лгут,
Друг друга прощают, ночами не спят...
Чтобы сквозь сон, чтоб сквозь прокричать,
Имя того, чья печать на лбу.
А по-другому, я и не смогу...
Свидетельство о публикации №113101304131