Прошу я прощенья у них
Мы юность свою вспоминаем,
Ошибки свои и грехи.
Их не замолишь. С годами
Они становятся так тяжелы.
Ах, если бы юность умела,
А зрелость с годами могла,
Меньше грехов бы, наверно,
В старость свою я взяла.
Молю я прощенья у Бога.
Прощенья прошу у детей,
За то, что так мало в жизни
Дала им любви своей.
За то, что лишила достатка,
Что жизнь не была их сладкой!
За то, что обноски носили,
Не досыта ели и пили.
За то, что все тяготы жизни
Несли на плечах своих
Прошу я прощенья у них!
Свидетельство о публикации №113101304127
Абель Алексей 13.10.2013 21:52 Заявить о нарушении