Мне нужна ТЫ!!!

Даже  дождь   смеется,  а  не  плачет,
Боль  в  сердечке,  а  я  все  таю, таю…
Порой   для  нас  разлука  много  значит
Душа  кричит,  как  же  я  без  тебе  скучаю...
Для  тебя  сияют  звезды,  для  тебя  цветут  цветы.
Для  тебя  бессонные  ночи,  для  тебя  мои  мечты.
Для  тебя,  лишь  для  тебя,  мои  душевные  стихи,
А  в  стихах  сказать  не  просто, 
                как  же  сильно  мне  нужна  ты!!!
RS@(Dr.Khan)   


Рецензии