Хочу пройти по улице Осень

Хочу пройти по улице Осень
Окунувшись в золотую листвы карусель
Где теплый плед, камин и вёсен
Минуло уж много, а мы с тобой есть

Пройти по улице Осень с тобою
Не пряча глаз, восхищаясь дождю
Пусть он нас ромашковым полем возносит
Туда, где любви возвеличим зарю

Зарю, в которой притяжение наше
Еще разгоралось лишь взглядом встреч
И счастьем было касанием даже
Ощутить близость душ пламенем свеч

Приглашаю тебя на прогулку со мною
Навстречу нам солнцем листва сзолотит
А воробьев стая лихая
Обряд венчания песней свершит

Нас Осень с тобою в любовь приглашает
И нет увядания в ней вопреки
Законам вселенной и мироздания
Отражают глаза наши чувств огоньки


Рецензии
БЕЖАЛА ОСЕНЬ КОНЬ РЕЗВИЛСЯ..В НЁМ НОВЫЙ СВЕТ К ДУША ЯВИЛСЯ..ХОРОШИЙ СТИХ
ДУША ДАША...С УВАЖЕНИЕМ У НЕЙ ЛЕВ

Лев Годисов   14.10.2013 05:58     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Дарья Еловских   14.10.2013 07:46   Заявить о нарушении