Светланке

Ты - это ветер в поле потока,
искренние мечты
Чти то что есть,
в мыслях, луны дорога,
Ведет от меня в цветы.
Штиль, там где нет, тебя
Одиноко, мне разводить мосты.
Только с тобою я у порога,
Счастье, там где есть ты.
Солнце согреет листья укромно
но если это не ты,
То идет дождь, барабаня,словно
Маршевые посты.
В общем там хорошо, где я
С тобой рядом
ведь в одном слове - ТЫ
Скрыта в тебе
 частица бога - света и доброты.


Рецензии