Звонок

Ты звонком своим как криком расколола ночь,
Я не верю, что печали могут нам помочь,
Я не жду ушедших весен, навсегда их жизнь уносит,   
Даже память нашей встречи улетела прочь..
Понимаешь, это просто позабытый сон,
Там сердца у нас с тобою бьются в унисон,
Там из глаз струится нежность, в них купается надежда,
Там на крыльях наше счастье,
Жаль, растаял он..
Чувства нас несут как птицы над рекой судьбы,
Все прекрасно было в прошлом, но расстались мы,
Потерялись крылья где-то, вдруг сгорело наше лето,
Лишь порой нас будят ночью сладкие мечты...


Рецензии