Я все сказал...

Я все сказал, а может даже больше,
Но о любви так мало написал
И как сказать, чтобы жила в нас вечно,
А зло навеки миром закопать?

Эх Русь моя, ты Богом не согрета.
Стреляются поэты, давит их петля...
Но не нашла достойного ответа,
Войной затравлена давно душа твоя.

Мать Русь моя - кровавое корыто,
Ты сечкой рубишь детские сердца -
Семья царя безжалостно убита
И снова бойня... Где любовь твоя?

Господь мой, помоги забыть кошмары,
Омой заблудших нас с небес святой водой,
Спусти любви немеркнущие чары,
Мы безразличием грешны перед Тобой.


Рецензии