В какой - то суете, мы все бежим...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")





В какой – то суете, мы все бежим,
Неудержимые, в своих познаньях.
В душе себя, за что – то и казним,
Преодолевая грех желанья.

Нам не понять себя никак,
Ведь мы, себя не знаем –
И в каждом человеке, есть и маг,
Но, мы себя, по пустякам теряем .

Догоним ли свою судьбу,
На перекрёстках заблуждений?
Я, в помышлениях – тону,
Ищу себя, в свой путь решений.

Нам оглянуться же, когда?
Так, темп стремительный у нас.
Нам говорят: «Нельзя!»,
Глаза нам, не открыть не как.

Но, будет ли конец всему,
Настанет где – то остановка?
Чтоб осознать, я это говорю,
О, жизнь – великая плутовка.

И крутит колесо волна,
Весь наших страстей безутешно,
Поймём ли мы, себя, где ты, где я?
Не знаю, но как это интересно.
 

 


Рецензии