422. Братьев Кашириных плавно впадает в Труда...
Братьев Кашириных плавно впадает в Труда,
Ну а Труда, соответственно, в Братьев Кашириных.
В городе дымное небо, и звёзды невидимы:
Светится лишь телевышки слепая звезда.
Стылая осень не знает, что делать со мной:
Вверх по Российской направить иль вниз по Российской,
Но, как всегда, приготовит расстрельные списки:
В этом году я не в них, хоть и болен зимой.
Этот диагноз впечатан в меня, как клеймо,
Впрочем, болезнь неопасна: я смог с ней ужиться.
Вновь расстреляют других злые вещие птицы,
Ну а меня облетят километров за сто.
Город, как море, и я в нём, как древний линкор:
Непотопляем, прошедши ремонт капитальный…
Снова звоню тебе. Ты занята. Всё нормально…
Переживу. Только ветер скользнёт в до минор…
13.10.2013
Свидетельство о публикации №113101303999