Я говорю тебе Прости

Я говорю тебе: «Прости»
Не потому что виновата…
И нежность прячется в горсти
Почти как от прививки вата.
Да, мы привиты… И не раз…
Коварной ветреной судьбою,
Упреками обидных фраз,
дождём,нагрянувшим бедою...
Да, мы привиты… Ну и пусть
Потери сделали нас ближе,
В твоих глазах такая грусть,
Но я в них пониманье вижу.
Я говорю тебе: «Прости
За всё, в чем я не виновата»
Нам этот груз вдвоем нести.
Вдвоём. До самого заката.


Рецензии