Незнакомому другу
В соц. сетях иногда встречаемся,
Но делиться стараемся всем,
Что порой в этой жизни случается.
И пускай не прямой разговор,
И не видим почти друг друга,
Но принять похвалу иль укор
Мы готовы всегда,как от лучшего друга
Свидетельство о публикации №113101303992