Междуреченская помывка
Там триста метров ветхих труб
Водою вскрыто, как ножом...
Мэр, как обычно, поражен:
"Мы, - говорит, - из года в год
Чинили тот водопровод!"
...Я удержу гражданский пыл,
Но... сколько ты деньжат отмыл?
Свидетельство о публикации №113101303984