В лесу
И малахитовой зеленою травой.
Где ветерок гуляет словно пьяный,
Все веет над поникшею листвой.
Поляна вся в цветах благоухает,
Здесь незабудки синие цветут.
Средь них ромашки белым расцветают.
Цикады песни звонкие поют.
А светлячки горят зеленым светом.
Порхают бабочки в полете дивных грез.
И рано утром сказочным рассветом,
Мир пробудился красотою рос.
Свидетельство о публикации №113101303981
Андрей Наливайко 24.03.2015 20:56 Заявить о нарушении