Для главного

Говорят,
Что все совершается для "главного"...
И плавно
Зреет вопрос:
А что же такое это самое?..
Или вы все придумали?Пошутили?..Не всерьез?..
Вы говорите,для "главного" любовь,
И разочарование для "главного"
Для него же закрыты оконные ставни,
И гавани
существуют тоже для "главного"...
Сигары,алкоголь и наркота эта сраная...
Для "главного" человек убивает человека
В течении своего полувека ,
и дальше так было-есть-будет для "главного".
Громко какой-то незнакомец пьяный
Рьяно
будет стучать в ушные барабаны
Чтобы сказать,что это тоже для "главного".
Для "главного":
Мысли,поэты,
артисты,художники,
Те,кто пропали где-то
в заложниках..
Как все сложно!..
Для "главного" Мир,запах серы,букеты,
"Омлеты по утрам",старый хлам,глупые цитаты,
Стаккато
на фортепиано...
Для главного,впиливаете?Для "главного"!!!
Заскоки,пожары,бэкстэйджи,
Книги,звезды,кейсы,коттеджи,
кортежи,манежи
И свежие овощи...
Бесконечность,измены,остаться одиночкой,без помощи..
Для "главного" секс,удовольствие и аборты для "главного"...
Но что в этой мысли вообще здравого?!
Бессмысленное дурацкое словоблудие
Пародия на умную мысль вроде бы...
Что ж вопрос вы озвучили...
А теперь напрягите свое подсознание...
Ведь у каждого свое...это самое "главное".
/z/ LoL,2013, Вдохновляясь "Кислородом".


Рецензии