Читают доктора стихи со скальпелем в руках, и спир

Читают доктора стихи со скальпелем в руках, и спиртом.
Заразу бы не подхватить! Или какую-нибудь флирту...
Ох, дай им волю, докторам? Порядок  был бы полный там.
Стерилизацию поэтам! на свалку мыслей всяких хлам...

Стихи, они должны читаться детям, от двух так эдак до пяти!
А взрослым - только лишь романы, в томах в шести...
Нет проку в повестях, рассказах, всё врут опять календари!
Нет, доктора стихи не пишут. Поэтов режут, до зари...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 13. 2013. 0113
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101303935


Рецензии