Джулень

Меня к тебе...
Желанный тянет.
Хочу я рядом быть с тобой!
Я верю....
День такой настанет
Когда ты будешь только мой!

И не пугают расстоянья
И не пугает холодок,
который где-то в твоём сердце
Я всё-равно у твоих ног!

Так мной судьба распорядилась
Послав с небес любовь к тебе.
И я как девочка влюбилась
На волю отдалась судьбе!

И пусть мы разные...
Но всё же
Я верю....
Что настанет день
Когда ты скажешь мне:"Я тоже..
Люблю тебя....!!!
Моя ДЖУЛЕНЬ!!!


Рецензии