в городе нашем в тихом районе

в городе нашем  в тихом районе
садами запрятан  твой маленький домик
в твоем уголочке  и дворике милом
нет шума трамвая там райская тишь
и в домике  милом есть кухня уютная
с тобою сидели угощала ты чаем
но все это было  в той...в прошлой жизни
ты стерла меня  из сердца из памяти
другой там сидит  улыбаясь пьет кофе
в уютной  той кухни и маленьком домике
в том тихом районе  что в городе нашем


Рецензии