Ты, предскажи!

Ты, предскажи мне будущее лето,
О моей жизни, будущей, скажи,
Как буду жить я там, когда-то, где-то,
О моём счастье мне ты, расскажи,

Открой мне тайну радости и горя,
Что ждут меня за поворотом дней,
И все секреты будущего моря,
Событий, там, пылающих огней!

О, Предсказатель Будущего мира,
Открой заветной тайны моей, дверь,
И воспоёт тебя на веки моя лира,
И преклониться пред тобой, весь мир, поверь!

Сергей Йикцирб   13.10.2013 12:06   


Рецензии