Я поеду к Кате в гости

Я поеду к Кате в гости
Посмотреть как она живет.
А не то умрёт от грусти,
Никто в гости не идёт.

Только ехать надо летом
Пусть на озеро ведёт.
И поплавает с поэтом,
Скука сразу же пройдёт.

Мы ж Катюха молодые
Надо жить вообще без бед.
Жизнь прекрасная такая
Веселись - вот мой совет.

Будем есть с тобой сметану,
Молоком всё запивать.
Ты же знаешь я 'молочный'
То что есть - то не отнять.

По грибы с тобою сходим,
Я люблю их собирать.
Их потом с лучком поджарим
Будет, что нам вспоминать.

Ну, а если ты не хочешь
Лучше сразу напиши.
Или попросту не хочешь
То тогда, сиди грусти.

  ©   В.П.    12.10.2013г.    1:32


Рецензии