Позвони

Позвони, если сможешь,
Если силы найдёшь.
Ты как скорая помощь
Или просто, как дождь,

Или ветер, что нежно
Говорит тополям
О снегах неизбежных,
Что приникнут к корням,

Ты луна из-за тучи,
Что при небе давно,
Что бросает свой лучик,
Как привет, мне в окно.

Ты бесстрашно низложишь
И тоску, и беду.
Позвони, если сможешь.
Я тебя подожду.


Рецензии
Вот так просто, легко и свободно...

Александр Аникеев   21.10.2013 22:03     Заявить о нарушении