Е
Находясь по обе стороны дороги.
Волос золотой, красивый, длинный,
По подушке разметал мои тревоги...
__________________________
И вот так вот, оставшись одна, в октябрь,
Я смотрю, как ты достаешь мобильный.
-Может завтра приедешь? А лучше, не надо.
Заразишься как я, на неделю ангиной.
Быть тебе благодарной, за кружки чая,
За походы под вечер, за хачапури,
За капризы, которым ты так потакаешь.
Улыбаться, тебя у дверей, замечая.
Подавать, если выйдем курить, мою куртку...
Ты сейчас вот уедешь, совсем ненадолго,
Ну, вот максимум, это всего лишь неделя.
Я смотрю на тебя, через автодорогу.
Я смотрю, говорю, и деревенею.
Свидетельство о публикации №113101303811