октябрь, веришь?

октябрь нетрадиционной ориентации.

вчера встречался с прошлым,
оно мне мило помахало ручкой,
поцеловала в щечку и ушло.

наверное, так надо и так нужно,
осень для меня начала нового:
новые знакомства, новые люди,

а иногда из старого расцветет
неожиданно новое.

даже не тускло сегодня,
на улице светит солнышко.
энимал джаз в наушниках
и идти по второму родному городу
босиком.

отчасти это счастье:
мое одиночество греет,
мороженое для сладости,
запевая чаем с вареньем.

и снова понедельник,
вторник, суббота..
что дальше?
мне так не хватает смысла,
который позабыли сказать.
и ветер уносит мысли,

завис,
разглядывая лица,
и мне никак не свыкнуться с мыслью,
что скоро уже вставать.


Рецензии