его догнали
Была на небе фальшивая ясность.
А кто-то по полю бежал за кем-то -
Фигура устрашающая, почти опасность.
Не смог догнать, остановился у машины
С картонной табличкой "продаю".
Машина пыльная, пальцем на ней
Он написал почему-то пустое "люблю"
Вспоминая то ли прошлое,
Которое не выходит в себе истребить,
то ли ковыряясь в будущем.
Но в будущем ему некого любить -
Ведь его убьют
Через пару секунд.
Свидетельство о публикации №113101303776