Во всём себя, винить за что
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Во всём себя, винить за что,
Кто, может, в этом разобраться?
Себя, мы тратим в попусту, на что,
И над собой, умеем ли смеяться?
Наш путь лежит – через себя,
А, мы, пытаемся искать другой, по – всюду,
Изнеможеньем доходя,
Всё падаем и бегаем по кругу.
И совершиться приговор –
На нас лавины лжи сорвутся.
С собой, закончим разговор,
Дни, нашей жизни, все сочтутся.
Давайте, понимать – Себя,
Друг другу, правду скажем,
Что мир огромен и любя,
Его, мы умножаем.
Давайте, будем узнавать,
В себе, пороков счёты,
И никогда в себе, не знать,
Какие – то просчёты.
А, жить не ради, только слов,
Искать в ней, свои цели,
Тогда и будет разговор,
У корабля, не будет мели.
Свидетельство о публикации №113101303762