Бывает...

А ведь бывает так, когда бежишь вперёд,
Как белка в делах закрутившись,
Не замечая того, что в этом мире безликом
Все мы лишь серые мыши.

Не зная того, что даже самые счастливые пары,
В конце концов, разойдутся.
И даже чистые и самые великие чувства
В презренные слова разобьются.

2005 г.


Рецензии