ЭТО ТАМ
Ты уймёшь росяную дрожь
И пойдём, где не дымный ветер
И ещё не кислотный дождь.
-- Это где? – ты спросонок спросишь.
-- Это там,-- я тебе скажу,--
Где ты бережно в сердце носишь
То, что там же и я ношу.
Мы наденем свои одежды,
Перед выходом посидим…
И айда,-- в апогей НАДЕЖДЫ,
Под её золочёный нимб...
Свидетельство о публикации №113101300374