Листья робко по окну скребутся...

Листья робко по окну скребутся,
Словно просят в дом впустить:
На ветру холодном погибаем
Зябко, страшно, мёрзнем мы.
Ветер злой с деревьев нас срывает,
Разлетелись мы от дома, кто куда,
А так хочется остаться вместе!
Разбросала осень! Такова судьба!
А сегодня просто снегопад с деревьев
Облетают листья, вьются и кружат.
Смотришь ты на них – красиво!
Только слушать больно как они шумят!!!


Рецензии
Какое печальное,осеннее настроение...

Александр Гришин 7   13.10.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Простая Мария   04.11.2013 17:12   Заявить о нарушении