Маска

Ты носишь маску на глазах,
И словом жжешь, как перцем,
Ты просыпаешься в слезах,
И тяжестью на сердце

Оставь вопросы, все пустяк,
Чуть-чуть меня послушай,
Я безвозмездно, просто так,
Твою согрею душу…..

 - Нет, ты не гуру и не жрец,
Тепло твое прохладно,
Ты проходимец и хитрец,
Любить тебя накладно

Ступай дорогою своей,
Ищи другую сказку,
Ту, что за тысячей морей,
На сердце носит маску…..


Рецензии
так и живём , ища " свои " маски

Союз Молодых Авторов   28.10.2013 22:44     Заявить о нарушении
Пожалуй да......

Игорь Керилов   29.10.2013 13:19   Заявить о нарушении