Банковая жесть

          Банковая жесть.
Банка из под пива
Грозная ей перспектива.
Латунь,провод,ток
Шар энергии, поток.
Тесно шару в банке
Полетел к своим
Кто в сбербанке.
Физик в окне
Рад шару вполне.
Находится за аптекой
Манит банк
Кредитом,ипотекой
Шар бьет в окно
Стало светло.
Взрыв сразу
Покушение на
Валютную  кассу.

             06.06.2013г.
 
   


Рецензии