Нежданный гость

Зачем я встретила тебя?
Ведь в жизни было так спокойно.

В ней не хватало лишь огня,
А ты пришёл, пожар устроил.

Я не виню тебя за это,
Но только кто тебя просил?
Зачем ветра ты в доме сеял?
Когда ты просто в нём гостил.

Нежданный гость - ты просто случай,
Но нет ведь дыма без огня.

Ну перестань меня ты мучить,
С тобой мы небо и земля.


Рецензии
понравилось. едины...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время

Лидия Сотникова   13.10.2013 12:08   Заявить о нарушении