Шумят сады

Шумят сады, боры, посадки,
Их шум, душе моей не сладкий,
Уходит вдаль вся жизнь моя,
Смотрю я в след ей из окна,

И плачет сердце, льются слёзы,
И плачь мой, пеленают грозы,
А на закате света дня,
Встречаю с радостью тебя!

Меняет взгляд твой мои мысли,
Твои глаза любовью чисты,
Меняюсь настроеньем я,
Под негой страсти октября!

Сергей Йикцирб   13.10.2013 11:52 


Рецензии