Молитва Единения. 13. 10. 2013 г

     МОЛИТВА  ЕДИНЕНИЯ

Един я с Волею Творца.
И весь Всегда - в Руках Отца.
Во Всём и Вся в единстве с Ним
Любовью Всё и Вся Творим.
За всё, чем в Жизни Им одарен,
Признателен и Благодарен!

                13.10.2013 г.   


Рецензии