Маленькие женские хитрости

(на конкурс "Короткой строкой  -  Сезон простуд",  Светская Хроника)



Кому-то,  может быть,  болезнь  -  как кнут,
А мне  -  добро,  пусть в гроб кладут и краше,
Я с кайфом на глазах у всех домашних
Сейчас  ОФИЦИАЛЬНО  отдохну!

Как сразу все добры ко мне,  хоть плачь,
8-ое марта просто отдыхает!
Терпим стал муж,  дочь душкою порхает...
Умею симулировать!  Я ж врач.


2013

1 место в конкурсе "Сезон простуд" - Светская хроника;


Рецензии
Потрясающе, отличная концовка! Насмешили от души)))

Стась Некрасова   25.10.2014 00:13     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись!

Касаткина Татьяна   25.10.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.