Не жалко лиц и лбов...

Не жалко лиц и лбов.
Мечтаем о другом
Продажная любовь
Куда ни плюнь, кругом.

Враньём замкнули круг.
Смертельно доверять.
Прочны сплетенья рук
И нечего терять.
   
июнь 2010 + 13.10.2013


Рецензии