Когда зевает старый Бог...

"
...Даже Бог на досуге,зевая,едва ль с тебя спросит.
А мечталось в Венецию,в Рим и Париж.
...Кто-то рядом мне скажет:"Подруга,его больше нет"
И зажжет юный Бог там,на небе,особый светильник."

                -один из авторов Стихов.ру-


Мечтала быть в Венеции,в Париже,
Собой украсив шар наш голубой,
А ты,увы,вчера не стал мне ближе,
А-взял и убежал,как сам не свой...

Зажжет наш юный Бог тебе Луну,
А мне советом добрым он помог.
Он не оставит женщину одну,
Я знаю,так сказал мне старый Бог!


Рецензии