С Новым Годом

Узорами окна раскрасила,
Морозцем весёлым взбодрила,
Пришла Зима-раскрасавица,
Завьюжила,снегом накрыла.
 
Заснежила поле,овраги,
Запрятала реку во льду,
Укрыла снежком буераки,
Засыпала тропки в лесу.
 
В пушистую шубку одела
Весь мир,чтоб не мёрз на ветру,
И праздником нас одарила,
Что самый любимый в году!
 
Гирлянд огоньками сверкая,
Прийдёт Новый Год в каждый дом,
Бокалы вином наполняя,
Как счастьем,которого ждём.
 
Так пусть серебрятся лучисто
От радости ваши глаза,
Что хочется,то и случится,
Добром просветлеют сердца!


Рецензии
...Что хочется, то и случится... - АМИНЬ!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:51     Заявить о нарушении
Лучший праздник в году

Людмила Феропонтова   14.10.2013 09:47   Заявить о нарушении