Лучший спец
Жокей готовился к заезду.
Скакун, в поэзии воспетый,
Достойно оправдал надежду.
Такого резвого коня
Давно не видели трибуны,
Наездник стал героем дня,
Тут не причем рука фортуны.
Статья наутро вышла в прессе,
Но для жокея в ней нет места,
Зато отмечен был кузнец:
Ковать подковы – лучший спец!
Свидетельство о публикации №113101303581
Спасибо.
Вадим Тихий 20.02.2014 16:12 Заявить о нарушении
Артэм Григоренц 22.03.2014 11:05 Заявить о нарушении