оазис

Эта милая планета -
не томительная тщета,
это вотчина Деметры,
тут магические ветры,
и на связи неразрывно
свет, воспринятый наивно
с детства - личиком с улыбкой,
катящим дорожкой гибкой,
уступая место дальним
родичам и их детальным
инспирациям общенья,
в насыщенье ощущенья.


Рецензии