Однажды в Бразилии
задним умом понимая: бежать ей на юго-запад
по пути спотыкаясь и сдёргивая репьи с подола
отбиваясь от взглядов отстреливаясь от всяких подонков
а вот дон леонсио вопреки ожиданиям не запил водку
без изауры жизнь показалась ему а совсем ничего ничего так
он выписал себе балалайку подлечил лёгкий триппер
и уехал с визитом в дружественный город мадрид
скоро сказка сказывается: рабыню спустя полгода
видели на базаре города N с ручной обезьянкой-уродом
с бородой и в наколках под дружные крики браво
она стреляла себе в голову на бис несколько раз
и совершила ещё массу других интересных поступков
вот что значит свободная женщина в обществе без предрассудков
Свидетельство о публикации №113101303528
А шо там на юго-востоке,Кальви?
Тина Флотникова 30.03.2014 18:48 Заявить о нарушении