Я не знал, что так бывает
Вдруг душа во мне растает,
И течёт речушкой звонкой
К моей миленькой девчонки.
Я не знал, что так бывает
Вдруг печали отступают,
И обходят нас сторонкой
С моей миленькой девчонкой.
Я не знал, что так бывает
Вдруг любовь нас настигает,
Наслаждает нас в сторонке
С моей миленькой девчонкой.
Свидетельство о публикации №113101300352