снова

На осеннем листе напишу

Заклинания..крестики. .нолики

Палочки..Ом.

Забуду все будущее

Не вспомню про настоящее

И думать не стану о том, что не доделано
И не сбылось..

Потом опущу лист в озерные воды

Кувшинки свидетели и соучастники..

Следующим ближайшим летом
Мы с ними опять будем счастливы.


Рецензии
.......КУПАЛА ....... свидетель

Павел Въюгин   15.10.2013 08:11     Заявить о нарушении